Ecran noir après la connexion

Si tu ne vois qu'un écran noir après t'être connecté(e) à Zattoo (PC/Mac), suis les pas suivants d'abord :

• Assure-toi de n'avoir installé aucun bloqueur de publicité. Tu trouveras plus d'infos à ce sujet ici.
  • Assures-toi que ton navigateur est à jour. Tu peux vérifier ici par ex.
  • Assure-toi d'utiliser la version la plus récente de Flash Player. Tu peux vérifier ici
  • Si tu as installé Kaspersky ajoute Zattoo comme site sûr dans le programme. Tu trouveras une brève explication de comment le faire ici. Vérifie également que Kaspersky n'utilise aucune anti-bannière activée. Cela opère comme un bloqueur de publicité normal et provoque des problèmes en cas d'utilisation de Zattoo. Plus d'infos à ce sujet ici.
  • Si tu ne parviens toujours pas accéder à Zattoo essaie avec un autre navigateur (nous recommandons les dernières versions de Mozilla Firefox et de Google Chrome).

Si tu ne peux toujours pas profiter de Zattoo contacte notre assistance avec tous les détails de ton PC ainsi que de ton navigateur. Teste également si la chaîne KiKa fonctionne dans ton cas.