Abonnements avec Google Wallet

Si tu désires obtenir un abonnement pour ton dispositif Android, tu dois disposer d'un compte Google Play, sur lequel tu as saisi les données de ta carte de crédit. L'achat In-app n'est possible sans bon d'achat.

Voici la procédure pas à pas :

1. Accède à la boutique (Premium) sur l'appli de Zattoo (le menu qui apparaît quand tu fais glisser ton doigt sur l'écran de gauche à droite)

2. Sélectionne la période appropriée (1 mois ou 12 mois)

3. Confirme ton mot de passe Google

4. Confirme ton achat Zattoo HiQ

5. Le message apparaît à présent dans la partie supérieure de l'écran : "Activé pour une durée d'un mois".

Observe que l'auto-renouvèlement est activé pour tout abonnement Zattoo acquis. Cela peut être administré sur ton compte Google.