Pourquoi l'option Recall ne fonctionne-t-elle pas?

L'option Recall (exclusivement pour les utilisateurs suisses) est conçue de façon à ce que tu aies sept jours après l'activation de l'option pour d'accéder à toutes les chaînes et programmes dès le premier jour.

Si tu as déjà acheté l'abonnement HiQ, rend-toi dans les paramètres du compte afin d'activer l'option Recall (cliquez sur l'image pour l'agrandir):

IMPORTANT:
Si tu as activé l'option Recall hier (par exemple), cela signifie que tu obtiens aujourd'hui l'accès au programme d'hier, et demain celui des deux jours ptécédent et ainsi de suite jusqu'à ce que tu cumules 7 jours.