Retard dans la transmission en direct

Les programmes transmis via Zattoo ont un délai d'environ 20 secondes par rapport aux émissions de télévision normales - ceci en cas de visionnement de Zattoo sur PC/Mac. Les délais exacts peuvent différer d'une application à l'autre.

Ce retard est causé par la conversion du signal du satellite ou du câble à la norme IPTV. Le signal doit d'abord être compressé pour la télévision numérique, puis converti et mis en mémoire tampon.

Pour cette raison, il y a toujours un retard lorsque vous comparez la télévision numérique avec le signal analogique.

Nous nous efforçons de réduire le plus possible les délais.