Solver du problèmes sur la Xbox One

Pour solver du problèmes sur la Xbox One, nous recommandons les étapes suivantes:

1. Mettez à jour le logiciel sur Xbox One:

Sur l'écran d'accueil, faites défiler vers la gauche pour ouvrir le Guide.
Sélectionnez Paramètres.
Sélectionnez tous les paramètres.
Sélectionnez Système.
Sélectionnez Console Info & Updates.

2. Supprimez l'application Zattoo et réinstallez-la

3. Essayez la connexion LAN au lieu du Wi-Fi

L'application ne fonctionnera correctement si la connexion Internet n'est pas constamment stable. Pour une transmission stable, en particulier sur le grand écran comme Smart TV, Nvidia Shield, Apple TV ou Amazon Fire TV, nous vous recommandons une connexion LAN (connexion par câble). Le WLAN peut être affecté par de nombreux facteurs qui ne sont pas évidents à première vue et qui sont beaucoup plus sujets aux erreurs qu'une connexion filaire.

4. Réinitialisez la Xbox One aux paramètres d'usine

Sur l'écran d'accueil, faites défiler vers la gauche pour ouvrir le Guide.
Sélectionnez Paramètres.
Sélectionnez tous les paramètres.
Sélectionnez Système.
Sélectionnez Console Info & Updates.
Sélectionnez Réinitialiser la console.

Si ces étapes n'ont pas aidé, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact.