Administre ton abonnement à auto-renouvèlement

Avec un abonnement Zattoo, tu paies une somme régulière pour Zattoo HiQ  contrairement à un paiement à l'avance. Selon le type d'abonnement, la somme te sera débitée chaque mois, tous les trois mois ou une fois par an. En cas de transaction iTunes seuls les abonnements d'1 mois sont possibles. Tu as également la possibilité d'annuler ton abonnement à tout moment ; nous te demandons de le faire 48 heures avant le renouvèlement.

Comment  désactiver le renouvèlement automatique ?

1. Accède à la "Boutique" (Premium) dans l'appli Zattoo

2. Tapote sur "Renouvèlement Zattoo HiQ"

3. Puis tapote sur "Administrer dans l'App Store"

4. Connecte-toi à iTunes avec ton mot de passe Apple ID

5. Sélectionne "Zattoo Live TV"

6. Tapote sur bouton "On" pour passer à "Off"