Mois d'essai gratuit

Zattoo t'offre la possibilité de tester Zattoo pendant un mois gratuitement.

Afin d'activer l'option connecte-toi à ton compte Zattoo et accède à la boutique. Tu y trouveras l'option du mois d'essai de 30 jours

Que devrais-tu considérer ?

Avant le mois d'essai il te sera demandé de saisir les données de ta carte de crédit ou de ton compte PayPal. Cela est dû au fait que le mois d'essai soit accompagné de l'option d'auto-renouvèlement activée. Après l'activation du mois d'essai tu peux désactiver l'auto-renouvèlement à tout moment. Tu trouveras plus d'infos à ce sujet ici.