Comment puis-je résilier mon abonnement?

Si tu souhaites mettre fin à ton abonnement payant (tous les abonnements mensuels sont résiliables à chaque mois), connecte-toi sur Zattoo à l'aide de ton identifiant ainsi que ton mot de passe. Assures-toi d'être connecté avec le même compte que celui avec lequel s'est terminé ton abonnement.

PC/Mac:

Accède à Mon compte (dans l'angle supérieur droit, le menu s'affiche lorsque tu places ta souris sur  l'icône).

Dans la rubrique Mon compte se trouve l'onglet Abonnements, où un abonnement existant peut être résilié à tout moment. Tu dois pour cela activer le mode modification (Change).

C'est ici désactiver que tu peux désactiver le renouvellement automatique et confirmer les modifications dans les mise à jour en cliquant sur le bouton Abonnement:

Important: La procédure ci-dessus s'applique uniquement aux transactions qui ont été effectuées directement via le Zattoo Store.

POUR LES ACHATS EFFECTUÉS SUR ITUNES:

Si tu as acheté ton abonnement via iTunes, tu dois résilier ton abonnement à travers Apple directement. Tu dois te connecter à ton ordinateur ou appareil iOS puis te désabonner grâce à ton compte Apple App Store. Tu trouveras plus d'informations ici.

POUR LES ACHATS EFFECTUÉS SUR GOOGLE PLAY:

Si tu as acheté ton abonnement via Google Play, tu dois également le résilier à travers Google Play directement. Toutes les étapes relatives à la résiliation sont décrites ici.

POUR LES ACHATS EFFECTUÉS SUR AMAZON:

Si tu as acheté ton abonnement sur Amazon, tu dois également le résilier à travers Amazon. Toutes les étapes relatives à la résiliation sont disponibles ici.