Résolution de problèmes

Si tu rencontres des problèmes sur Amazon Fire TV, suis les pas suivants :

Vérifie s'il y a d'éventuelles mises à jour disponibles. Accède à Paramètres > Applications > Administrer toutes les applis > Zattoo> sous le nom de Zattoo tu pourras voir la Version ID. Afin de mettre à jour l'appli manuellement accède à Applis > Zattoo > Mettre à jour.

Vérifie également que la version du software installée est à jour. Y a-t-il des mises à jour disponibles ? (Paramètres > Système > Information > Fire TV Version du software)

Si tu utilises le WiFi, teste également la connexion par câble si possible. Particulièrement lors de l'inscription, mais aussi de l'utilisation, une connexion constante stable à internet est requise.

Si tous ces pas ne produisent aucune amélioration, nous te recommandons de réinitialiser ton dispositif aux paramètres par défaut. Accède à Paramètres > Système > réinitialisation aux paramètres par défaut.

Si tu rencontres des problèmes sur Amazon Fire TV Stick, suis les pas suivants :

• Ferme toujours l'appli d'abord puis démarre à nouveau.
  • L'appli devrait se mettre à jour et dans le cas contraire, tu apercevras une notification t'invitant à le faire. En cas de problèmes supplémentaires accède à : Paramètres > Applications > Administrer applis > Zattoo TV > Supprimer information.
  • Si l'erreur persiste désinstalle l'appli et installe-la à nouveau (Paramètres > Applications > Administrer applis > Zattoo TV > Désinstaller)

L'appli de Zattoo peut être installée à nouveau via la fonction “recherche” ou via “Applis et jeux“ disponibles.