Résolution de problèmes

Si l'appli de Zattoo présente sur ta TV rencontre des problèmes vérifie :

1. S'il y a d'éventuelles mises à jour disponibles pour le micrologiciel de ta TV. Il est nécessaire que le software de la TV soit à jour afin d'accéder à Zattoo.

Afin de vérifier d'éventuelles mises à jour accède à Menu -> Assistance -> Mise à jour-Software.

Si tu possèdes un modèle de TV datant de 2012 ou postérieur et les pas mentionnés ci-dessus ne t'ont été d'aucune aide cela peut vouloir dire que tu dois mettre à jour le micrologiciel manuellement à l'aide d'une clé USB. Pour cela suis les pas suivants :

• Obtiens le micrologiciel de Samsung
  • Exécute le document exe qui créera un nouveau fichie
  • Ajoute le fichier récemment créé sur une clé USB
  • Connecte la clé USB à ta TV
  • Appuie sur le bouton menu sur la télécommande de la TV
  • Sélectionne l'assistance
  • Sélectionne mise à jour du software
  • Sélectionne la clé USB
  • La TV localisera le micrologiciel et te demandera si tu souhaites l'utiliser
  • Sélectionne Oui
  • Patiente pendant l'installation du software et e redémarrage de la TV

2. Teste également la connexion LAN plutôt que le Wifi. Afin de te connecter à Zattoo et d'utiliser le service parfaitement il te faut une connexion internet stable.

3. Réinitialise ta TV aux paramètres par défaut. Si ta Samsung TV rencontre des problèmes liés à la qualité de l'écran, au chargement des applis ou au changement de sources, une réinitialisation aux paramètres d'usine pourrait être indiquée.