Le streaming ne démarre pas

Si tu ne parviens pas à démarrer l'appli ou le streaming après t'être connecté(e) à Zattoo, vérifie les pas suivants :

• Possèdes-tu la version la plus récente de l'appli de Zattoo ? Supprime l'appli et installe-la à nouveau.
  • Le software sur ton dispositif est-il à jour ? Observe que la dernière version de Zattoo requiert iOS7 ou une version plus récente. Malheureusement, nous ne sommes en mesure de supporter d'anciennes versions d'OS telles qu' iOS 5 or 6.
  • Redémarre ton dispositif et essaie à nouveau.

Si tu ne peux pas ouvrir l'appli ou si elle plante, suis les pas suivants :

Accède à Paramètres > Safari > Bloquer Cookies Sélectionne l'option Jamais par la suite. Après cela, supprime l'appli et installe-la à nouveau ensuite. L'appli devrait démarrer à présent et si tu le souhaites, tu peux revenir aux paramètres antérieurs.