L'appli ne démarre pas ou plante

Si l'appli 2.0 affiche un écran noir ou plante, essaie d'abord les pas suivants :

• Ferme toutes les tâches liées à l'appli (Paramètres > Applis > Zattoo TV > Forcer fermeture)
  • Désinstalle l'appli (Paramètres > Applis > Zattoo TV > Désinstaller)
  • Redémarre ton dispositif.
  • Installe l'appli à nouveau à partir de la boutique (Google Play > Zattoo Live TV)

Si le problème persiste, règle le débit sur Bas (pareil pour le WiFi) et teste la réception à nouveau. Ferme l'application complètement (sans te contenter de la glisser dans l'arrière plan) er démarre-la à nouveau. Essaie également de supprimer l'information de l'appli. Tu peux localiser cette option en accédant à Paramètres/ Administrer applications > Sélectionner Zattoo >Eliminer information de l'appli (ces pas peuvent varier légèrement selon le dispositif).

Il est également très important qu'aucun bloqueur de pub ne soit installé sur ton dispositif.