La connexion AirPlay est interrompue

Si la connexion AirPlay est interrompue, esuis la procédure suivante:

• Supprime l'application Zattoo puis installe-là à nouveau
  • Redémarre ton appareil iOS
  • Redémarre ton Apple TV

Si ces démarches n'ont pas résolu le probème, rends-toi directement sur la page d'aide Airplay et synchronisation Airplay sur la page d'accueil d'Apple. Celle-ci se trouve ici.

A noter également que le principe de streaming fonctionne mieux lorsque tous les appareils iOS connectés sur le même réseau ont leur fonction "sauvegarde automatique iCloud" désactivée.