Stream n'est pas disponible dans mon pays

Si l'accès au service Zattoo est bloqué alors que vous êtes actuellement dans l'un des pays pris en charge (Suisse, Allemagne) ou en tant qu'utilisateur PREMIUM allemand dans un autre pays de l'UE, veuillez d'abord suivre ces étapes :

• Veuillez vérifier si vous n'avez pas de connexions VPN ou de proxies actifs. Dans ce cas, vous obtiendrez une adresse IP méconnaissable, de sorte que Zattoo ne pourra pas reconnaître votre position et bloquera donc le service.
  • Vérifiez votre adresse IP ici. Si cela n'est pas attribué au pays dans lequel vous vous trouvez, désactivez VPN/Proxy de notre part, redémarrez votre routeur ou contactez votre fournisseur d'accès Internet.
  • Pour les appareils mobiles : si vous utilisez Onavo ou toute autre application qui redirige ou compresse le trafic à l'étranger, vous devez les supprimer ainsi que leurs profils. Ceux-ci sont conservés même si l'application a déjà été désinstallée. Vous trouverez les profils sur votre iPhone/iPad sous Paramètres > Général > Profils. Sélectionnez les profils d'Onavo et supprimez-les.
  • Si vous utilisez Zattoo sur un PC avec Opera dans votre navigateur, veuillez désactiver la fonction Turbo avant de démarrer Zattoo.

Si vous rencontrez toujours des problèmes malgré l'adresse IP correcte, veuillez nous envoyer les données suivantes via notre formulaire de contact :

• votre adresse IP
  • votre code postal