Évolution des tarifs de Zattoo HiQ

Chers utilisateurs Zattoo,

Ces derniers mois, nous n'avons pas cessé d'améliorer et d'enrichir notre offre Premium. Plus de 170 chaînes au total sont désormais à votre disposition sur Zattoo, dont 60 en HD. En outre, grâce à notre nouveau service On Demand, les clients HiQ ont désormais accès à des centaines d'émissions diffusées notamment par des partenaires comme la BBC, Spiegel.TV, ProSieben ou Sat.1. Par ailleurs, le nombre d'enregistrements personnels passera de 250 à 500.

À l'avenir également, nous continuerons à élaborer nos applications et l'offre d'émissions TV. Attendez-vous notamment à de nombreuse améliorations sur nos applications TV connectées (Android TV, Apple TV, Xbox One, Samsung Smart TV…) dans les mois et semaines à venir. Nous nous efforçons ainsi de suivre la tendance actuelle – vous êtes de plus en plus nombreux à utiliser Zattoo sur différents écrans.

En raison des investissements réalisés dans le cadre de l'amélioration de notre service, nous devons adapter les tarifs de notre service HiQ. Les nouveaux services sont valables à compter du 21 avril 2016:

1 mois = 10 CHF

3 mois = 27 CHF, soit9 CHF par mois

12 mois = 95 CHF, soit 7,92 CHF par mois

Naturellement, les fonctions actuelles comme Recall 7 jours resteront incluses dans l'abonnement HiQ.

En fonction du type d'abonnement choisi, voici ce qui changera pour vous lors de la modification des tarifs:

Les abonnements souscrits directement via Zattoo sur un PC ou un Mac et disposant d'une prolongation automatique seront prolongés automatiquement avec le nouveau tarif. Tu peux activer ou désactiver la prolongation automatique sur ton compte. Tu trouveras plus de détails à ce sujet ici.

Les abonnements souscrits via le Google Play Store prennent fin automatiquement, que la prolongation automatique soit activée ou non. Pour continuer à profiter des avantages de Zattoo HiQ, tu dois souscrire ton abonnement au nouveau tarif. Pour ce faire, rends-toi dans la section Premium de l'application Zattoo et sélectionne l'abonnement.

En ce qui concerne les abonnements souscrits via iTunes, la prolongation automatique sera désactivée lors du changement de tarif. Tu trouveras dans ton compte un lien vers les paramètres de l'abonnement dans l'AppStore. Tu trouveras plus de détails à ce sujet ici.

En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment via notre formulaire de contact!

Votre service clientèle Zattoo