Connexion avec votre e-mail Google/Facebook/Amazon

Si vous souhaitez utiliser votre compte Zattoo créé via Google/Facebook/Amazon sur un autre appareil, veuillez suivre ces étapes pour obtenir de nouvelles informations de connexion:

Rendez-vous sur https://zattoo.com/account/recovery et demandez un nouveau mot de passe (utilisez l'adresse e-mail que vous utilisez toujours pour vous connecter à Google/Facebook/Amazon).
Après avoir défini le nouveau mot de passe, vous pouvez utiliser ces données sur tous les appareils de votre choix.
Notez également que le login Google/Facebook/Amazon est toujours valide là où l'option existe.