Zattoo ULTIMATE en Allemagne

Zattoo ULTIMATE est l'un des services payants de Zattoo. Avec ULTIMATE, tu bénéficies de chaînes en Full HD, de plus de stockage pour les enregistrements, du restart et replay* ainsi que de l'absence de publicité Zattoo.

En Suisse, les bénéfices suivantes sont incluses avec Zattoo ULTIMATE :

• 98 canaux
  • 63 chaînes HD
  • 10 chaînes Full HD
  • 100 enregistrements
  • l'utilisation transfrontalière dans la zone UE**
  • 4 flux simultanés
  • Change de chaîne sans publicité
  • Streaming illimité sur les téléviseurs connectés

Chaînes

Actuellement, les chaînes suivantes sont disponibles en qualité Full HD: ProSieben, ZDF, DasErste, Sat1, Kabel 1, Sport 1, SIXX, ProSieben MAXX, Comedy Central, ZDF Neo.

Nous sommes en négociation avec d'autres chaînes et prévoyons d'ajouter plus des chaînes en qualité Full HD à l'avenir.

Dispositifs pris en charge

Pour le moment, nous prenons en charge la qualité Full HD sur les appareils suivants :

• Android smartphone/tablette
  • Android TV (Téléviseurs intelligents avec Android TV)
  • Apple TV
  • iPhone/iPad (également avec Air Play)
  • navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer)
  • Win10 App
  • Xbox One
  • Fire TV Stick 3ème génération
  • Chromecast Ultra

Dans notre application Samsung Smart TV App, les chaînes peuvent actuellement être transmises en qualité HD seulement, mais pas en qualité Full HD. Cependant, nous travaillons sur une version de l'application qui reproduira également la qualité Full HD.

La 1ère et la 2ème génération de Amazon Fire TV Stick et la 1ère et la 2ème génération de Google Chromecast ne supportent pas la qualité Full HD. Il n'y aura pas de changement ici parce que ces appareils ne correspondent pas aux exigences minimales pour la Full HD.

Comparaison

Pour plus d'informations et un aperçu de notre offre, regarde ici:

Nom du produit Free Premium Ultimate
Prix par mois 0 € 9,99 € 19,99 €
Prix par an - 99,99 € -
chaînes 82 98 98
HD chaînes 6 63 63
Full HD chaînes 0 0 10
enregistrements 0 30 100
Streaming on connected TVs 30 h illimité illimité
Restart & Replay non oui oui
Flux simulanté 1 2 4
Change de chaîne sans publicité non oui oui

Tous les détails sur nos abonnements sont également disponibles sur notre page internet.

* Le restart est possible sur toutes les chaînes. Toutefois, pour certaines émissions il est possible que le restart n'est pas disponible pour raisons de licence. Le replay de 7 derniers jours est actuellement disponible sur les stations suivantes pour des raisons de licence: Nick HD, Deutsches Musik Fernsehen, Health TV, Fashion TV, QVC HD, QVC 2 HD, QVC Style HD, Bibel TV HD, NRWISION.

** Pour plus d'information sur l'utilisation transfrontalière veuillez cliquer ici.

*** Une exception pour 4 flux simultanes sont les chaînes privés (ProSiebenSat1.- et RTL-groupe) ainsi que DMAX und TLC - pour des raisons de licence, Mime les utilisateurs PREMIUM et ULTIMATE en Allemagne ne peuvent pas diffuser la même chaîne Sur plus de deux appareils simultanément.

Pour les chaînes du groupe Discovery (DMAX und TLC), la restriction supplémentaire est Quelle les chaînes de ce Groupie ne peuvent pas être diffuses simultanément. Exempel: Voss regardez DMAX Sur un apparail et démarrez TLC Sur un lautre appareil - un message d'erreur s'affiche.