Problèmes sur PC/Mac

Si vous ne l'avez pas déjà fait, je vous recommande de vérifier les points suivants:

(1) AdBlocker: assurez-vous que vous n'avez pas installé AdBlocker. Plus d'informations peuvent être trouvées ici:

Firefox

Chrome

Internet Explorer

Safari

Si vous avez installé Kaspersky, veuillez ajouter la page Zattoo en tant que site de confiance dans le programme. Vous pouvez trouver des instructions ici.

Veuillez également vérifier si Kaspersky n'a pas activé la fonctionnalité Anti-Banner. Cette fonctionnalité bloque les annonces comme un AdBlocker classique.

(2) Mise à jour du navigateur: assurez-vous que votre navigateur est mis à jour.

(3) Effacer les cookies et le cache: il se peut que - surtout si vous utilisez un ancien PC - la mémoire est pleine. Fermez le navigateur et redémarrez-le.

(4) Vérifiez les plugins: vérifiez si les plugins sont configurés dans le navigateur en conséquence:

Dans Chrome vous avez besoin (entrez dans le navigateur chrome://pugins/):

- Widevine Content Decryption Module > Toujours activer

- Adobe Flash Player> Désactiver

Dans Firefox vous avez besoin (entrez dans le navigateur about:addons):

- Widevine Content Decryption Module> Toujours activer

- Shockewave Flash> Demander si vous voulez activer ou toujours désactiver

Ensuite, entrez dans le navigateur Firefox about:preferences#content> contenu> activé l'option pour cocher le contenu avec protection contre la copie DRM

(5) Si vous utilisez Windows 10, veuillez charger et tester l'application Zattoo pour Windows 10 à partir de Windows 10 App Store. Cette application est optimisée pour Windows 10.