Problèmes sur Apple TV

Je suis désolé que vous ne pouvez pas utiliser correctement Zattoo sur votre Apple TV.

1. Supprimez l'application Zattoo et réinstallez-la:

Allez sur l'App Store.

Recherchez Zattoo et sélectionnez l'application.

Désinstallez l'application et réinstallez-la.

Démarrez votre Apple TV, puis l'application à nouveau.

2. Mettez à jour le logiciel sur votre Apple TV:

Accédez à Paramètres> Système> Mise à jour du logiciel> Mise à jour du logiciel. Si une mise à jour est disponible, téléchargez-la et installez-la. Plus d'informations peuvent être trouvées ici.

3. Vérifiez votre connexion Wi-Fi.

L'application ne fonctionnera correctement que si votre connexion Internet est constamment stable. Pour une transmission stable, notamment sur le grand écran comme Smart TV, Nvidia Shield, Apple TV ou Amazon Fire TV, nous vous recommandons donc une connexion LAN (connexion par câble). Le WLAN (c'est-à-dire une connexion sans fil) peut être affecté par de nombreux facteurs qui ne sont pas évidents à première vue et qui sont beaucoup plus sujets aux erreurs qu'une connexion filaire (voir les détails ci-dessous).

Note: Pour les utilisateurs qui ont déposé directement à la maison ou dans l'appartement sans fils, il y a la possibilité de réseau local par une sortie pour se déplacer (par exemple, l'adaptateur Powerline de devolo ou Fritz). Ici vous pouvez également trouver une comparaison d'adaptateur Powerline.

4. Si ces étapes n'ont pas aidé, vous pouvez peut-être réinitialiser l'Apple TV. L'Apple TV devra être reconfiguré, mais cela ne prend pas beaucoup de temps et aide avec divers problèmes.