Le téléchargement de l'application n'est pas possible

Il est disponible en Allemagne et en Suisse. Si vous êtes dans l'un des deux pays et que vous n'arrivez toujours pas à trouver l'application dans l'App Store, veuillez vérifier ce qui suit :

• Réglage du pays de votre App Store / Play Store / Windows 10 Store. Si le pays n'est pas réglé correctement ici, vous ne pourrez pas télécharger l'application Zattoo.
  • Vérifiez également votre mode de paiement déposé et assurez-vous qu'il s'agit d'un mode de paiement émis dans le pays où vous souhaitez télécharger l'application Zattoo (Allemagne ou Suisse).
  • Pour les utilisateurs Android : veuillez également vider le cache de l'application Play Store (voir https://support.google.com/googleplay/answer/7513003).
  • Si vous voulez utiliser Zattoo sur votre PC ou Mac, vous pouvez diffuser Zattoo en streaming via votre navigateur (par exemple Chrome ou Firefox). Pour Windows 10, vous pouvez télécharger l'application Zattoo à partir du magasin Windows 10.

Si le téléchargement ne fonctionne toujours pas, veuillez nous envoyer les informations suivantes via notre formulaire de contact :

• Modèle de l'appareil
  • version du logiciel