Problèmes sur iPhone/iPad

Je viens de tester l'application et je ne peux pas confirmer un problème général. S'il vous plaît vérifiez que vous avez installé sur votre appareil la dernière version iOS et aussi si vous avez installé la dernière version de Zattoo sur l'application iOS .

Veuillez supprimer l'application, redémarrer l'appareil et réinstallez l'application Zattoo.

Si le problème persiste, veuillez nous envoyer les informations suivantes:

Informations détaillées sur l'appareil:

• Version iOS:
  • Version de l'application Zattoo: