Problème d'application Android

Suivez aussi les étapes décrites ci-dessous sous votre appareil Android s. v. p.:

• Quittez tous les processus que l'application pourrait avoir éventuellement active (Paramètres> Applications> Zattoo TV> Forcer à quitter)
  • Completez l'effacement de l'application (Paramètres> Applications> Zattoo TV> Désinstaller)
  • Redémarrez votre appareil
  • Installez l'application à nouveau (Google Play> Zattoo TV en direct)
  • Mettez le Bitrate (le débit binaire) a «faible» (disponible via les paramètres) pour les WLAN et pour l'utilisation mobile