Utiliser Zattoo à l'étranger

En tant qu'utilisateur PREMIUM allemand, vous pouvez utiliser temporairement votre abonnement Premium (par ex. vacances, voyage d'affaires, semestre à l'étranger, stage à l'étranger) dans d'autres pays de l'UE depuis janvier 2018 (le règlement de l'UE sur la portabilité). L'offre est activée pour 90 jours pour les pays étrangers.

Quelles sont les exigences ?

• Avant de voyager, vous devrez télécharger l'application sur l'appareil sur lequel vous voulez utiliser Zattoo et enregistrer un compte.
  • Votre résidence doit rester en Allemagne.
  • L'offre n'est valable que temporairement, par exemple lorsque vous voyagez dans d'autres pays de l'UE.
  • Dans d'autres pays européens, vous pourrez alors recevoir toutes les stations comme d'habitude, à condition d'avoir respecté les instructions mentionnées ci-dessus. Veuillez noter que l'application ne peut être téléchargée que dans votre pays de résidence. Vous ne pourrez pas télécharger l'application Zattoo à l'étranger.

En tant qu'utilisateur suisse :

Comme la Suisse ne fait pas partie de l'UE, le nouveau règlement de l'UE sur l'utilisation transfrontalière ne s'applique malheureusement pas à nos clients suisses. Pour des raisons de licence, nous ne sommes pas autorisés à mettre du contenu suisse à disposition dans toute l'Europe. Cependant, nous examinerons les possibilités à l'avenir.