Zattoo mit AirPlay

Zattoo hat eine App für Apple TV 4, aber leider nicht für Apple TV 2 oder 3.

Auf Apple TV 2/3 kannst du aber Zattoo mit AirPlay schauen. Bitte stelle dann sicher, dass dein Gerät im gleichen WLAN-Netz eingebucht ist wie auch die Apple TV Box. Ansonsten wird das AirPlay-Zeichen nicht angezeigt.

*Für ein besseres Bild empfehlen wir auch, direkt aus der Zattoo App zu casten und nicht das AirPlay Mirroring vom Gerät zu benutzen.

Hilfreiche Tipps zur AirPlay-Synchronisierung findest Du auf den folgenden Seiten:

iOS: Problembehebungsmaßnahmen für AirPlay und AirPlay-Synchronisierung.

iOS und OS X: Empfohlene Einstellungen für WLAN-Router und Access Points