Zattoo mit Chromecast

Um Zattoo über Chromecast streamen zu können, benötigst du auf deinem PC/Mac den aktuellen Browser Chrome (hier herunterladen). Wenn der Browser schon installiert wurde, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Stecke den Chromecast in einen HDMI-Anschluss an deinem Fernseher und stelle eine WLAN-Verbindung her (weitere Details hier). Solltest du dabei Schwierigkeiten erfahren, schaue bitte hier, welche Router für Chromecast kompatibel sind und wie man Probleme mit der WLAN-Verbindung beheben kann.
  2. Um Chromecast mit dem PC/Mac nutzen zu können, ist die Browser-Erweiterung Google Cast erforderlich. Du kannst diese hier herunterladen.
  3. Hier erhältst du die Anleitung zur Installation der Google Cast-Erweiterung.
  4. Gehe über den Browser Chrome auf zattoo.com und logge dich in dein Konto ein.
  5. Wähle eine Sendung aus und klicke auf das Cast-Symbol oben im Browser oder im Zattoo Player unten:

6. Während der Übertragung wird der Zattoo Player einen grauen Hintergrund aufweisen:

7. Um die Übertragung wieder zu beenden, gehe auf das Cast-Symbol und klicke auf Übertragung beenden: