Vollbild auf dem iPhone

Seit der Zattoo-App-Version v1.5.3. ist auf dem iPhone keine Schaltfläche Vollbild mehr ersichtlich. Bitte nutze die Option Bildschirmdrehung, um ein Vollbild zu erhalten.

Zusätzlich kannst du das Bild danach noch vergrößern, indem du den Bildschirm mit Doppelklick berührst. Dies ist besonders für Sendungen nützlich, welche im Format 4:3 übertragen werden.

WICHTIG:

Wenn du auch nach der Drehung des Bildschirms keinen Vollbildmodus erhältst, überprüfe bitte ob die Ausrichtungssperre auf deinem Gerät aktiviert ist. Streiche vom unteren Ende des Bildschirms nach oben um das Kontrollzentrum anzuzeigen (dies ist auf jedem Bildschirm einschließlich des Sperrbildschirms möglich). Die Taste für die Ausrichtungssperre befindet sich auf der rechten Seite. Wenn die Taste hervorgehoben ist, dann bedeutet dies, dass die Sperre aktiv ist. Bitte tippe in diesem Fall auf die Taste, um die Sperre zu deaktivieren. Danach solltest nur das Gerät umdrehen müssen, um in der Zattoo-App den Vollbildmodus zu erhalten.